Enogastronomia

Sezione Quartu Sant'Elena Sardegna dedicata all'enogastronomia tipica di Quartu (Cagliari): dal pane ai dolci sardi tradizionali fino ai vini DOC


Enogastronomia

Malloreddus, lo gnocchetto della Sardegna

Quartu Sant'Elena è una terra ricca di storia, al confine tra l'altro Campidano e la Barbagia: anche qui immancabili sono i malloreddus, gli gnocchetti sardi rigati tipici della Sardegna, che rappresentano un primo piatto d'eccezione.

Scopri di più →
Enogastronomia

Le lumache ripiene da gourmet

In questo articolo vi proponiamo la ricette delle lumache ripiene, uno dei piatti tipici di questa città nel Sud della Sardegna e in provincia di Cagliari.

Scopri di più →
Enogastronomia

Dolci e pane, assaggi e squisitezze

L'enogastronomia di Quartu Sant'Elena (Cagliari, Costa Sud della Sardegna) risente sia delle influenze agro-pastorali che di quelle del Mediterraneo. Spiccano sicuramente l'arte bianca, il pane, ed i dolci.

Scopri di più →
Partner

Sartoria Ago e Filo di Atzeni Daniela

Sartoria Ago e Filo di Atzeni Daniela
Via Monaco, 41 - 09045 QUARTU SANT'ELENA (CA)
Tel. 342.1898808

Scopri di più →
Enogastronomia

La Quartu da gustare

Una ricchezza enogastronomica inestimabile contraddistingue la tavola quartese. La parte del leone spetta all'"arte bianca", la produzione variegata di pane, ma anche tanti dolci tipici sardi e vini pregiati.

Scopri di più →